Культура

Скандал разразился во время свадьбы на миллион в «Доме-2»

В телепроекте «Дом-2» выбирали самую популярную пару, которой подарят миллион рублей для проведения шикарной свадьбы.

Скандал разразился во время свадьбы на миллион в «Доме-2» Поклонники программы уверены, что их голоса организаторы не взяли во внимание, а союз Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес незаконно получил приз. Разразился скандал.

На телевизионной стройке «Дом-2» проводился конкурс «Свадьба на миллион», в рамках которого влюбленные пары боролись за приз в один миллион рублей для проведения бракосочетания. Вчера, 13 мая, были объявлены победители, которыми стали Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес. После этого на шоу разразился настоящий скандал, ведь поклонники шоу не поверили в их победу и решили, что организаторы просто не учли голоса зрителей.

В интернете по данному вопросу развернулся спор, в котором часть пользователей заявляет, что ребята абсолютно заслуженно получили деньги на свою свадьбу, а выступающие против этого зрители являются фиктивными. Напомним, что их основными конкурентами была пара Капаклы и Африкантовой, которые и подняли шумиху в сети.

Поклонники заметили, что проигравшая пара рассчитывала на приз, а не получив его, заметно расстроилась. Роман и Марина рассказали, что конкурс еще больше сплотил их.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: