Культура

Синтоловому качку угрожают оторвать руки-базуки за лезгинку в трусах

На этот раз наказать дерзкого Кирилла Терешина из Пятигорска намерен популярный танцор Самед Меджидов.

Синтоловому качку угрожают оторвать руки-базуки за лезгинку в трусах

Выходки известного синтолового качка Кирилла Терешина из Пятигорска затрагивают многих. После того, как скандал вокруг ненастоящих рук, угрожающих его жизни, поутих, молодой человек перешел к другим мерам, которые позволяют ему хоть как-то напомнить о себе общественности. Правда, теперь он издевается не над собой, а над окружающими людьми.

Ранее в своем микроблоге Кирилл оскорбил «чеченского халка», а когда тот приехал расправиться с дерзким блогером — испугался, и сразу же извинился, однако вместо того, чтобы хорошо обдумать свое поведение — лишь активнее начал провоцировать людей.

Недавно синтоловый качок в прямом эфире Instagram показательно станцевал лезгинку в трусах, задев настоящих танцоров с Кавказа. За национальные традиции и искусство вступился обладатель Гран-при Международного фестиваля народного танца Самед Меджидов.

Чтобы указать Терешину на некорректность его действий, Меджидов намерен на следующие выходные наведаться в Пятигорск и на личной встрече оторвать его руки-базуки, а также добиться от Терешина извинений. Качок ответил неожиданно — в личном обращении к кавказцу еще раз сплясал роковой танец, призвав Самеда к реальным действиям, а не пустым угрозам.

Проанализировав ситуацию ночью, и, вероятно, вспомнив о ненастоящих мускулах и предыдущем опыте, на утро качак все же извинился, оправдав свое поведение сложной неделей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: