Культура

Бузова назвала Тарасова «мальчиком в памперсах»

Ольга Бузова все не может успокоиться после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Певица страдает из-за того, что экс-супруг счастлив, и сравнила его с «мальчиком в памперсах».

Бузова назвала Тарасова «мальчиком в памперсах» Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова шокировал поклонников пары. После него у футболиста личная жизнь сразу же наладилась, а у певицы нет. Долгое время звезда рассказывала о своих страданиях и переживаниях, а теперь стала очень негативно отзываться об экс-супруге. В одном из последних интервью знаменитость призналась, что на данный момент очень одинока, а секс ей заменяет сцена и зрители.

Бузова уверена, что такая ситуация в ее личной жизни является временной. Также певица рассказала, что уже успокоилась в отношении расставания с Тарасовым и уверена, что данное решение было абсолютно правильным, только теперь она поняла, что футболист является несамостоятельным «мальчиком в памперсах», которого она не хочет нянчить. Звезда заявила, что ее уже совсем не интересуют футболисты, страсть она стала испытывать к хоккеистам. Такое заявление насторожило поклонников, которые стали думать, с кем из них встречается экс-участница и ведущая «Дома-2».

Тарасов не отреагировал на слова Бузовой, видимо, очень занят новой женой, которая готовится родить ему малыша.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: