Культура

Актриса Светлана Иванова после родов очень быстро пришла в форму

Женщина ведёт активный образ жизни и худеет. Сейчас же в сеть попали снимки с детской площадки, на которых видно, что фигура была такой же, как и до второй беременности.

Актриса Светлана Иванова после родов очень быстро пришла в форму

Несколько месяцев назад Светлана Иванова уехала в Израиль. Там актриса ожидала появления на свет второго ребёнка. Ещё 4 мая Иванова намекнула своим подписчикам о том, что уже второй раз стала мамой. Она написала в своём Instagram, что дети спят, а их мать в счастье.

Актриса Светлана Иванова после родов очень быстро пришла в форму

Спустя меньше месяца после родов Светлана Иванова стала очень быстро пришла в форму, демонстрируя свою фигуру в тех же социальных сетях. На недавно опубликованном видно, как 32-летняя мать двоих детей в прямом смысле играет на детской площадке. Но фанаты подметили не это, а физическую форму.

Под фото поклонники интересуются полом второго ребёнка Светланы Ивановой и тем, где сделано фото. Актриса подробности не раскрывает и просто благодарит людей за комплименты.

Иванова вообще свою личную жизнь фанатам не раскрывает, поэтому им остаётся только гадать о происходящем, пока звезда сама не решит обо всём рассказать.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: