Культура

Стилист высказалась о костюмах участников «Евровидения»

Кто-то выступал на сцене в одежде с леопардовым рисунком, кто-то в ультра-мини, кто-то выбрал ретро-стиль, а кто-то решил подчеркнуть свою популярность, сделав акцент именно на это. Но были и конфузы, к примеру, некоторые певцы ошибались с размером наряда, а некоторые были ну совсем невзрачными на фоне своих конкурентов.

Стилист высказалась о костюмах участников «Евровидения»

По словам стилиста Лины Дембиковой, артистке из Австралии выбрали стиль Beyonce. Она была гламурная, платье было интересным. Было бы всё хорошо, если бы не фигура женщины. Во время движений из одежды певицы вылезали складки жира. Дело в том, что само платье было не подобрано по размеру. Нужно было делать акцент на формах.

Что касается певицы из Болгарии, то она, по словам стилиста, «косила» под Леди Гагу. Все бы было хорошо, но если бы не неудачный парик, который из-за вентилятора разлетался во все стороны. Искусственные волосы стоило бы уложить.

Лина Дембикова также посчитала образ Расмуссена списанным из игры про викингов. Однако в певце не хватало яркости, костюм не сочетался с образом. Кроме того, главного героя можно с лёгкостью перепутать с его танцорами, ведь они выглядели просто одинаково.

Выступление певицы из Израиля стало не только скандальным, но и даже немного забавным. Энергичный номер и костюм Нетты сочетались. Кроме того, здесь заметна ирония. Однако больше всего стилиста смущают именно колготки певицы, которые выбились из костюма.

Выступление Молдовы было патриотичным. Но здесь не хватало оригинальности и у людей будто бы «двоилось» в глазах.

Музыкант из Голландии был похож на Стиви Рея, сочетая в себе леопардовый пиджак и шляпу. Дух блюза и рок-н-ролла в нём присутствовал. Для стилиста такой внешний вид очень мужественный.

А вот образ Александра Рыбака стал очень неожиданным. Он был «простым парнем», который вообще не выделялся. Однако было всё же несколько нестыковок.   

Особенно стилисту запомнился украинский певец Melovin, который выбрал образ вампира. Его обычный костюм сочетался с линзой в глазах, здесь Лине Дембиковой не к чему придраться. 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: