Культура

Игорь Николаев хотел, чтобы на «Евровидение» поехала Виктория Дайнеко

Известный певец раскритиковал ответственных лиц за выбор в пользу Самойловой, который обернулся тем, что «подставили» страну и саму исполнительницу.

Игорь Николаев хотел, чтобы на «Евровидение»  поехала Виктория Дайнеко

Игорь Николаев опубликовал в своём Instagram пост, в котором поздравил Викторию Дайнеко с днём рождения, а также намекнул, что хотел бы увидеть её на «Евровидении» этого года. По его мнению, в России много исполнителей, которые могли бы достойно представить российскую эстраду на международном конкурсе. Вина же в провале этого года, по мнению Николаева, полностью лежит на организаторах, которые, отправив в Лиссабон Самойлову, сделали ставку на жалость. Певец вспомнил, как Юлия когда-то не смогла выиграть «Фактор А», поскольку в финале на её ограниченные возможности уже никто не обращал внимания, а учитывались лишь вокальные способности. В свою очередь Дайнеко, как считает, Николаев, смогла бы отлично проявить себя на таком уровне.

Ранее Игорь Николаев шокировал общественность, сделав резонансное заявление о проекте «Голос». Певец откровенно высказался о судьбе участников шоу, а также о состоянии российской эстрады в целом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: