Культура

Фанаты разгадали, почему Татьяна Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова

Супруга Дмитрия Пескова продолжает собирать слухи вокруг своей персоны. Теперь фанаты уверены, что знают, почему Татьяна Навка стала женой пресс-секретаря.

Фанаты разгадали, почему Татьяна Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова

 В последнее время Татьяна получает необычайно много обвинений в излишней демонстрации своих богатств. Особенно подписчики её страницы обозлились, когда женщина полетела с дочерью отдыхать, «как царица». Новые снимки богатых развлечений не последней семьи России делают не меньше шума. В своих умозаключениях пользователи Сети докопали до причины такого поведения фигуристки.

Фанаты разгадали, почему Татьяна Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова

 Они уверены, что брак с Дмитрием Песковым необходим был не просто Татьяне, а стремительно угасающей звезде фигурного катания для поднятия рейтингов. Вследствие этого союза Татьяна внезапно обзавелась своим фигурным шоу и множеством друзей из шоу-бизнеса. Когда статусность мужа перестала приносить Навке внимание, она решилась на нахальную демонстрацию доходов семьи. Поклонники недоумевают: откуда у простой фигуристки и «слуги народы» появляются деньги на такие развлечения. В итоге, они пришли к выводу, что брак Навки и Пескова перешёл из стадии романтического союза в пиар кампанию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: