Культура

Екатерина Климова считает себя плохой матерью и женой

Известно, что самые успешные и востребованные актрисы, а также представительницы шоу-бизнеса, зачастую расплачиваются за творческие удачи осложнениями в личной жизни. Не обошла эта участь и Екатерину Климову.

Екатерина Климова считает себя плохой матерью и женойВ недавнем интервью Климова откровенно и с горечью призналась, что считает себя плохой матерью и женой. Также у нее не хватает душевного тепла на искреннюю и бескорыстную дружбу. Несмотря на то, что актрису с четырьмя детьми можно считать многодетной мамой, она редко общается с сыновьями и дочерьми. Конечно, это издержки профессии, чем Климова себя и оправдывает. Актриса сейчас очень хочет отдохнуть без семьи, наедине с собой, чтобы восстановить силы и разобраться в себе.

Профессия отталкивает Екатерину и от немногочисленных друзей. В творческой среде искренняя дружба практически исключена, а на общение с подругами не причастными к искусству, не хватает сил и времени. Климова корит себя еще и за то, что с детьми иногда ведет себя неоправданно резко, чем их обижает и еще больше отдаляет от себя. Зато в творческом плане у актрисы все на редкость удачно. Успех следует за успехом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: