Происшествия

В Ставрополе, опрокинувшаяся на «Ниву» бетономешалка, убила двух человек

Сегодня в Ставрополе произошло дорожно-транспортное происшествие, закончившееся гибелью двух человек. В настоящее время проводится расследование и выясняются причины инцидента, приведшие к трагическим последствиям.

В Ставрополе, опрокинувшаяся на «Ниву» бетономешалка, убила двух человекПо предварительным сведениям, озвученным коммуникационным подразделением местного следственного управления, в субботу днем «КамАЗ» с бетономешалкой направлялся на место строительства жилого комплекса. Во время проезда по улице Мичурина, водитель специального автомобиля проигнорировал дорожный знак, предупреждающий об особенностях ландшафта, и на скорости пытался съехать с уклона.

В результате грузовик ударило о бетонное ограждение, после чего он перевернулся и упал на припаркованную у обочины «Ниву», в которой находились два человека. Бетономешалка раздавила легковой автомобиль. Приехавшая бригада скорой помощи ничем уже не могла помочь водителю «Нивы» и пассажирке. Движение на данном участке дороги было перекрыто в течение нескольких часов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: