Общество

В Смоленске «Горводоканал» призвал жителей к бдительности

В российских городах вновь активизировались «специалисты» из так называемой «Единой городской службы по учету водоснабжения». Недавно объявления этой организации появились в подъездах жилых домов Смоленска.

В Смоленске «Горводоканал» призвал жителей к бдительностиСмоленская муниципальная служба «Горводоканал» призывает жителей к бдительности и еще раз напоминает, что частники из «Единой городской службы» не имеют соответствующих лицензий на поверку и замену счетчиков учета воды. Тем более, что пломбы этой организации на счетчиках не являются действительными, а потому жильцов, прибегших к услугам этой фирмы, могут ждать проблемы, связанные с новыми официальными поверками.

В Смоленске «Горводоканал» призвал жителей к бдительностиКак показал опыт нескольких лет, схема деятельности частной фирмы примитивна и построена на обмане. Диагностирование счетчиков обычно заканчивается заявлением «мастера», что имеется тот или иной дефект. Далее потребителю навязывается новый счетчик по завышенной цене. Больше всего дельцы из «Единой городской службы» любят наведываться к доверчивым пенсионерам.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: