Происшествия

В Екатеринбурге авто общественника облили кислотой и проткнули колеса

Неравнодушный гражданин из Екатеринбурга Андрей Прытков, который борется с несправедливостью и за права горожан, вновь стал жертвой неизвестных. На этот раз, пострадал Mercedes активиста.

В Екатеринбурге авто общественника облили кислотой и проткнули колесаКак сообщает сам Прытков, его автомобиль был облит кислотой на стоянке, расположенной неподалеку от городского управления внутренних дел. Кроме того, неизвестные злоумышленники проткнули все четыре колеса автомобиля. Общественник считает, что таким образом власти и правоохранительные органы мстят ему за активную гражданскую позицию.

В Екатеринбурге авто общественника облили кислотой и проткнули колесаПрытков постоянный участник всех митингов и акций протеста. Он следит за соблюдением прав человека, а также за расходами из городского бюджета. В Международный день солидарности трудящихся активиста избил лопатой охранник парковки возле здания прокуратуры. Прытков специально приехал к зданию надзорного ведомства, чтобы лично проконтролировать, вывешен ли флаг государства в честь праздника.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: