Культура

Украинская певица ехидно оценила выступление Самойловой на «Евровидении»

Исполнительница и журналистка Анжелика Рудницкая, советник украинского министра культуры, отпустила колючий комментарий в сторону Юлии Самойловой. Недовольство было связано с поражением российской конкурсантки на «Евровидении».

Украинская певица ехидно оценила выступление Самойловой на "Евровидении"Украинская певица съехидничала, высказавшись о её выступлении. По словам Рудницкой, у Юлии нет уважения к своим соотечественникам, а главное, к себе самой. В результате обращения к журналистке с просьбой высказаться по поводу шансов украинского исполнителя Melovin’а и собственно Самойловой бороться за финал, она посчитала, что выступление россиянки довольно слабое и связанное с политическими движениями.

«В её номере не было ничего завораживающего. И хочу отметить хорошую работу бэк-вокалистов, они пели лучше, чем сама Юля. Этот музыкальный проект, в первую очередь, направили на то, чтобы выявить таланты у людей, а не решить социальные или другие проблемы», — рассказала она.

Стоит напомнить, Юлия Самойлова участвовала в «Евровидении» в этом году. А год назад Украина запретила ей стать участником конкурса, который проходил в Киеве.

Девушка не смогла набрать нужное количество голосов для прохождения в финал, который состоится уже сегодня, 12 мая.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: