Происшествия

Инвалид из Новокузнецка был вынужден ползти к врачу

Женщина решила ползком добраться до кабинета травматолога, так как в медицинском учреждении отсутствовали пандусы. Коляску она оставила на улице.

Инвалид из Новокузнецка был вынужден ползти к врачуПроисшествие имело место в городской больнице №22 в городе Новокузнецк. В клинике объяснили, что пациентка получила бы помощь на дому, если бы была приписана к данной больнице. Женщина относится к клинике №16, а в эту она обратилась первый раз 7 мая для получения информации о приёме к специалисту. Врач оказал услуги, в связи с которыми она обратилась. Травматолог произвёл осмотр и сделал рентген стопы.

Кроме того, женщина оформила пакет документов, чтобы в дальнейшем получить инвалидность в связи с общим заболеванием. Для удобства ей предложили костыли, но она пожаловалась, что с ними неудобно.

Как рассказали в поликлинике, один пандус в заведении всё таки имеется, но, как оказалось, здание не предусмотрено для передвижения на инвалидной коляске. Если распорядятся установить пандусы, места в помещении станет заметно меньше.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: