Культура

Анна Хилькевич ловит колорадских жуков на огороде

Сезон летних отпусков для представителей российской богемы не зависит от погоды, потому как можно загорать и купаться круглый год в соответствующих климатических поясах. Однако выяснилось, что некоторые отечественные звезды, в частности, Анна Хилькевич, предпочитают сельскохозяйственные работы на свежем воздухе.

Анна Хилькевич ловит колорадских  жуков на огородеХилькевич весьма удивила своих многочисленных поклонников и подписчиков, сообщив на своей страничке в социальной сети, что отправилась на дачу в деревню Черноголовку, где ловит колорадских жуков на огороде. Таким образом, актриса помогает бабушке получить хороший урожай картошки.

Анна Хилькевич ловит колорадских  жуков на огородеПосле такого сообщения, подписчики обратили внимание на два момента. Во-первых, почему Анна снялась не на картофельной грядке, а проиллюстрировала свой пост фотографией на крыше элитного автомобиля. Во-вторых, неужели так обнищал столичный бомонд, что приходится выходить в поля и ловить колорадских жуков, что уже является действием абсолютно далеким от принципов гламура.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: