В Мире

Жена сына Трампа имела роман с гангстером и Леонардо Ди Каприо

Издание Page Six опубликовало интервью с гангстером Валентином Риверой, который поведал о многолетнем романе с нынешней супругой сына Дональда Трампа. Ванесса Трамп также имела в прошлом отношения и с известным актёром Леонардо Ди Каприо.

Жена сына Трампа имела роман с гангстером и Леонардо Ди Каприо

Экс-участник банды «Латиноамериканские короли» Валентин Ривера подробно описал журналистам знакомство и дальнейшие многолетние отношения с Ванессой, которая сейчас известна в качестве супруги Дональда Трампа-младшего. Их знакомство состоялось в возрасте около 15 лет, когда Ванесса, дочь влиятельного юриста, училась в частной школе. Тогда она попросила на вечеринке только освободившегося малолетнего преступника Риверу помочь ей с хулиганами.
На протяжении следующих пяти лет Ривера осваивал гангстерскую карьеру в составе банду «Латиноамериканские короли», а Ванесса была с ним. Пара рассталась в 1998 году, когда гангстер узнал о том, что возлюбленная изменяет ему с голливудским актёром Леонардо Ди Каприо. В 2005 году Ванесса стала супругой Дональда Трампа-младшего, а в марте текущего года мир узнал о том, что пару ожидает развод — Ванесса Трамп обвинила мужа в измене с певицей Обри О’Дэй.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: