Культура

Вскрылось скандальное прошлое молодой жены Ивана Краско

Брак 85-летнего Ивана Краско и 27-летней Натальи, который был зарегистрирован три года назад, породил множество слухов. Недавно, в ходе телевизионного шоу бывшая свекровь молодой жены пожилого актера добавила масла в огонь, вскрыв скандальные факты их прошлого экс-невестки.

Вскрылось скандальное прошлое молодой жены Ивана КраскоБывшая родственница на ток-шоу «Пусть говорят» не скупилась на эпитеты, описывая семейную жизнь Натальи с первым мужем. По словам женщины, Наталья разрушила брак многочисленными изменами и загулами. Кроме того, молодая девушка, выходила замуж по расчету, польстившись на жилье в Санкт-Петербурге. Сама Краско является уроженкой Крыма. «Отставная» свекровь сообщила, что буквально содержала на свои средства молодую семью.

В свою очередь, возмущенная до глубины души Наталья, сообщила, что жить хоть и в Петербурге, но в однокомнатной квартире вместе со сварливой матерью мужа, было тем еще удовольствием. Если бы она в то время не любила первого мужа, то никогда бы не согласилась на переезд из Крыма.

В общем, как всегда шоу закончилась скандалом, к большому удовольствию постоянных зрителей. Сам Иван Краско не комментировал ситуацию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: