Культура

В Нью-Йорке супермодель Жизель Бюндхен расстается с апартаментами за 14 млн долларов

Жизель Бюндхен, чьи доходы в модельном бизнесе достигают «заоблачных высот», решилась расстаться с шикарными апартаментами в центре Нью-Йорка. Элитное жилье общей площадью в 300 квадратных метров, предлагается потенциальным покупателям «всего» за 14 миллионов долларов.

В Нью-Йорке супермодель Жизель Бюндхен расстается с апартаментами за 14 млн долларовЧем не устроила суперсовременная квартира с видом на Empire State Building Бюндхен и ее супруга, известного футболиста Тома Брэди, пока остается загадкой. Однако, доподлинно известно, что пара уже предпринимала попытку сдавать апартаменты в аренду. Желающих платить ежемесячно 45 тысяч долларов за взгляд с 48-го этажа на легендарный небоскреб не нашлось. Поэтому супруги вняли советам риэлторов и решили окончательно избавиться от жилья.

В Нью-Йорке супермодель Жизель Бюндхен расстается с апартаментами за 14 млн долларовЭксперты по недвижимости считают, что желающие приобрести апартаменты найдутся в ближайшее время. Особенно апартаменты могут привлечь богатых гурманов. Дело в том, что в «гнездышке», кроме четырех спален, трех ванных и библиотеки, бассейна, есть кухня, специально предназначенная и оборудованная для создания кулинарных шедевров, что в США является редкостью.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: