Происшествия

В Бурятии к поискам пропавшего малыша подключились экстрасенсы

В Бурятии тысячи людей уже пятые сутки ищут пропавшего в селе Поселье двухлетнего мальчика Дамира. К правоохранителям, спасателям и волонтерам подключились экстрасенсы. В частности, Виктория Райдос и Кажетта.

В Бурятии к поискам пропавшего малыша подключились экстрасенсыСоциальные сети буквально всколыхнула весть о таинственном исчезновении Дамира. Моментально был организован координационный штаб и начались масштабные поиски ребенка. Родители пропавшего малыша с самого начала привлекали к розыску гадалок, магов и шаманов. Все они однозначно заявили, что мальчик жив, но, по всей вероятности, содержится в неволе. Финалистки телевизионного проекта «Битвы экстрасенсов» Райлос и Кажетта даже описали человека, который мог похитить ребенка.

В Бурятии к поискам пропавшего малыша подключились экстрасенсыПо мнению ясновидящих, инициатором похищения является человек, страдающий психическим расстройством. Его спутница тоже нездорова. Ребенка содержат в некоем странном здании, на которое никто не обращает внимание. Весьма вероятно, что здание обгорело после пожара. Правоохранители откликнулись на версию экстрасенсов и начали проверку сведений о пациентах психоневрологических диспансеров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: