Культура

«Цена вопроса»: Подсчитана стоимость автографов участников «Евровидения»

В Сети появилась информация о продаже автографов звезд, которые представляли Россию на вокальном конкурсе «Евровидение». Цена вопроса колеблется в зависимости от географии приобретения, поскольку в столице РФ цены выше, чем в городках. В столице самым доступным стал автограф Лазарева за 3 тыс. рублей, а самым дорогим – «Тату» за 30 тыс. рублей.

«Цена вопроса»: Подсчитана стоимость автографов участников «Евровидения»

 Специалисты рынка коллекционирования необычных предетов и вещей подметили повышенный интерес общественности к автографам звезд, а особенно к экс-участникам конкурса «Евровидение». Известно, что в Сети можно купить любую подпись свого кумира начиная от 300 рублей в городках РФ, а в столице от 3 тыс. рублей. Такая цена вопроса за короткую надпись от Сергея Лазарева, участника конкурса в 2016 году. В тоже время, занявшие 3 место участницы 2003 года группа «Тату» оценивается в 30 тыс. рублей за автограф. Филип Киркоров (1995 год – 17 место) обойдется поклонникам в 15 тыс. рублей, а Дима Билан – 5 тысяч.

Оценить подпись Юлии Самойловой пока не успели, но по предарительным оценкам цена составит около 2-4 тыс. за один экземпляр.

В соцсети Twitter продолжается обсуждение итогов конкурса для россиянки Самоловой, которую атакуют хейтеры за забытый текст и недобор по балам, что стало причиной ее вылета.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: