Культура

Самойлова не прошла в финал «Евровидение-2018»

В Лиссабоне отечественная певица не смогла пробиться в финал одного из самых престижных конкурсов 2018 года. Она выступала на «Евровидении» под номером 6 с песней I Won’t break.

Самойлова не прошла в финал "Евровидение-2018"Стоит напомнить, что Юлия Самойлова проявила огромную силу воли и гордо решила представлять Россию, несмотря на то, что передвигается женщина на инвалидной коляске. К сожалению, как и в позапрошлом году, РФ не дали шансов занять первое место. Многие критики уверенны, что конкурс полностью «продался» политике. Интересно, что в 2017 году на фоне всех политических событий и конфронтаций, первое место отдали Украине, хотя по мнению критиков и мировой общественности, главный приз должен был занять именно Сергей Лазарев. В прошлом году, как это не странно, Юлия Самойлова хотела снова представлять РФ на «Евровидении», но СБУ не разрешила отечественной певице въехать на территорию страны в связи со «справедливыми» законами.

В любом случае, Самойлова в очередной раз доказала, что несмотря на все недуги и политику, Россия все равно в любом виде спорта проявляет себя с самой профессиональной стороны.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: