Политика

Раскрыл план победы над Путиным: Больной раком мозга Маккейн мстит России за 2008 год

Политолог из России оценил недавние заявления сенатора США Джона Маккейна. Больной раком мозга политик в своей книге раскрыл соотечественникам план победы над «зловещим человеком» со «зловещими намерениями» — Путиным. Эксперт видит в этом месть России за отказ в финансировании избирательной кампании сенатора в 2008 году.

Раскрыл план победы над Путиным: Больной раком мозга Маккейн мстит России за 2008 год

Маккейна считают тайной фигурой правительства Соединенных Штатов Америки. Его достоинства и заслуги оглашают во всех документах, а к его мнению прислушиваются новички политической арены. Однако, в последнее время политологи обеспокоены заявлениями сенатора. Накануне он презентовал американцам способ уничтожения «зловещего человека» со «зловещими намерениями». Не трудно догадаться, что его имя – Владимир Путин.

По мнению Маккейна, задачей американского народа стало исправление несправедливости в отношении деятельности Путина. Но такой подход к политике не оправдан реальным состоянием дел, к тому же эксперты видят такие мысли искаженными после того, как он не получил финансовой поддержки со стороны РФ в 2008 году.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: