Культура

Огромное родимое пятно не помешало американке стать моделью

Американка всю жизнь стеснялась большого родимого пятна, которое находилось у нее на животе. Этот факт не помешал ей стать моделью.

Огромное родимое пятно не помешало американке стать моделью Жительница США Тейлор Махл всю жизнь стесняется своего родимого пятна, которое занимает половину живота, девушка старается прикрывать его и не вызывать интерес окружающих. Данный факт не помешал ей стать моделью.

Сообщается, что с самого рождения на правой части живота Махл кожа была значительно темнее, чем на левой, кроме этого, девушку постоянно беспокоили проблемы с иммунитетом. Попытки исправить ситуацию с родимым пятном при помощи лазера к успеху не привели, а сама процедура оказалась достаточно болезненной.

В более взрослом возрасте медики диагностировали у модели химеризм – генетическое заболевание, во время которого в теле человека уживаются два набора ДНК. Специалисты сообщили, что такая патология возникает в результате того, что один близнец в утробе матери поглощает другого. Махл сообщила, что ее мать не делала УЗИ, поэтому и не знает о втором ребенке.

После определения диагноза модель перестала скрывать свое пятно, таким образом она хочет рассказать о своей болезни и поддержать людей, которые тоже ею страдают. Также Махл показывает, что достичь успеха можно при любых обстоятельствах, главное стремиться и верить в свои силы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: