Общество

«Лучший эротический контент»: «Триколор ТВ» начал транслировать Playboy TV

Начиная с 3 мая, в России компания «Триколор ТВ» начала транслировать телеканал для мужчин Playboy TV. Он включён в специальный пакет, который называется «Ночной». Кроме эротического канала, «Триколор ТВ» начал показывать и «360 новости», а также «Наше национальное телевидение». Эти каналы добавили в пакет «Единый».

«Лучший эротический контент»: «Триколор ТВ» начал транслировать Playboy TV

В сообщении на сайте Tricolor TV Magazine указывается, что новый канал Playboy TV предлагает зрителям к просмотру отличный контент, который к тому же ещё и эротического характера. Во время просмотра телеканала зрители смогут наслаждаться всякими развлекательными телепрограммами и короткометражными фильмами, шоу, роликами с эффектными девушками и передачами, на которых обсуждают самые откровенные эротические темы.

Playboy TV уже могут смотреть абоненты, которые проживают в зоне вещания таких спутников, как «Экспресс-АМУ1», Eutelsat 36B и «Экспресс-АТ1».

Стоит отметить, что телеканалом Playboy TV занимается предприятие MindGeek, которая обладает лицензией от компании Playboy Enterprises.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: