Культура

Кристина Орбакайте посадила за руль Mercedes 6-летнюю дочь

Кристина Орбакайте продолжает развивать свою 6-летнюю дочь Клавдию. В этот раз она усадила её за руль Mercedes, которым та попробовала управлять почти самостоятельно.

Кристина Орбакайте посадила за руль Mercedes 6-летнюю дочь

Сообщение об этом в своих аккаунтах сделали как звёздная мать, так и будущая автоледи. Согласно размещённой информации, во время управления Mercedes Клавдия сидела на руках отца, контролировавшего все её действия. Также в салоне находились и Кристина.

Родители внимательно наблюдали, как у их дочери получается справляться с машиной и контролировали, чтобы во время этого не случилось экстраординарных событий.

В итоге Клавдии удался достаточно уверенный проезд на территории частного домовладения родителей. При этом девочка управляла автомобилем практически самостоятельно.

Шесть лет ей исполнилось лишь в апреле. Орбакайте с мужем устроили по этому поводу целый пир в одном из лучших московских ресторанов, куда были приглашены многие знаменитости. Естественно, там побывала и Алла Пугачёва. Со слов знатоков мира шоу-бизнеса, она без ума от внучки, поскольку та напоминает ей собственный характер.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: