Культура

Кожевникову шокировало увлечение ее сына недетскими песнями L’One

Актриса Мария Кожевникова сильно удивилась музыкальным предпочтениям 4-летнего сына Вани, спевшего строку из недетской песни рэпера L’One. Шокирующая фраза «Эй, гайс, у меня все найс» заставила звездную маму ужесточить контроль за окружающими звуками.

Кожевникову шокировало увлечение ее сына недетскими песнями L'One

«Услышав раз фразу из стоящей рядом машины, сразу запомнил выражение и, судя по маминому недоумению, хорошо, что только одно. Теперь контроль распространиться и на чужое движимое имущество около нас», — прокомментировала Кожевникова забавный инцидент.

Актриса снимала активный отдых сыновей Вани и Максима. Увидев камеру, 4-летний наследник решил удивить маму музыкальным творчеством. Вышло не только удивить, но и шокировать. Спев строки «Эй, гайс, у меня все найс» из недетской песни рэпера L’One, Ваня рассмешил, а после заставил задуматься маму над песенными предпочтениями сыновей. Теперь Кожевникова будет обходить вместе с детьми места и машины, воспроизводящие композиции 18+.

Марии Кожевникове 33 года, однако в современной музыке актриса слабо разбирается. Несмотря на широкую популярность L’One, коллега по шоу-бизнесу впервые узнала о его существовании, назвав себя «мамой из Тундры».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: