Технологии

Эксперты назвали самые выгодные тарифы «МТС» в 2018 году

Крупнейший оператор сотовой связи в России «МТС» часто подвергается критике за намерения «содрать» как можно больше денег с клиентов невыгодными тарифами. Однако в 2018 году компания прислушалась к потребностям своих абонентов, презентовав ряд щедрых услуг. Эксперты перечислили основные из них.

Эксперты назвали самые выгодные тарифы «МТС» в 2018 году

В 2018 году клиентам «МТС» предложено несколько тарифов без абонентской платы. Такие услуги предусматривают особый вид тарификации – деньги списываются исключительно по факту за разговор или отправленное SMS-сообщение. Выгоднее всего переходить на контракт без абонентской платы клиентам, редко пользующимся телефоном и не нуждающимся в Интернете.

Одним из самых выгодных тарифных планов со списанием средств по факту пользования является «Полусекундный». Перейдя на такой контракт, абонент соглашается на полусекундную тарификацию исходящих вызовов всех российских операторов в пределах домашнего региона. Целевая аудитория тарифа – привыкшие к быстрым разговорам клиенты.

Эксперты назвали самые выгодные тарифы «МТС» в 2018 году

Не менее выгодным крупнейший в России оператор называет план «Супер МТС», позволяющий каждый день в определенный промежуток времени совершать бесплатные звонки. К примеру, первые 20 минут в сутки абонент может звонить совершенно бесплатно, однако начиная с 21-й минуты разговора стартует списывание определенной суммы, зависящей от домашнего региона.

Тарифы без абонентской платы «Полусекундный» и «Супер МТС» имеют ряд идентичных особенностей, среди которых ежедневные списывания со счета клиента 3 рублей, если SIM-карта не активна более 3 месяцев, и способность потребителя принимать 2 месяца SMS и звонки, несмотря на нулевой баланс или задолженность.

Эксперты назвали самые выгодные тарифы «МТС» в 2018 году

Далее рассмотрим предложения с ежемесячной оплатой, именуемые тарифными пакетами. Осуществляя регулярные пополнения, абонент получает определенный объем бесплатных звонков, SMS-сообщений и мобильного Интернета. Услуга Smart отличается безлимитными звонками внутри сети по всей территории страны. Объем пакета зависит от региона, в среднем – это 2 Гб трафика, 250 минут и столько же сообщений.

Появившаяся только в апреле услуга «Наш Smart» позволяет делиться содержимым пакета с остальными абонентами «МТС». А делиться есть чем, ведь контракт в среднем предусматривает около 25 Гб Интернета, 1200 SMS и 1200 минут на разговоры.

В пакете «Мой безлимитище» крупнейший российский сотовый оператор предлагает клиенту самостоятельно устанавливать его объем. Подключив услугу, абонент неограниченное количество раз может менять требуемое количество сетевого трафика, сообщений и минут на звонки.

Эксперты назвали самые выгодные тарифы «МТС» в 2018 году

Пользующимся мобильным Интернетом на ноутбуке клиентам «МТС» предложил особые тарифные планы. Одним из наиболее выгодных считается «МТС Коннект 4», делящийся на 3 пакета. Mini дает юзерам 8 Гб трафика, Maxi -15 Гб днем и безлимит ночью, а Vip предлагает 30 дневных Гб и все тот же ночной безлимит (условия зависят от региона).

При выборе домашнего Интернета и TV эксперты рекомендуют отдавать предпочтение «Базовому» тарифу, включающему 137 каналов, 25 HD и 1 UHD.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: