Культура

«Ехала на «Евровидение» сломленной»: Мать Самойловой прокомментировала провал дочери

Рита Самойлова, мать представлявшей Россию на «Евровидении-2018» певицы Юлии Самойловой, прокомментировала обидный провал дочери. На конкурс исполнительница ехала сломленной, рассказала родительница.

«Ехала на «Евровидение» сломленной»: Мать Самойловой прокомментировала провал дочери

Первая волна негатива накрыла Юлию после премьеры клипа I Won’t Break. Весь год певице оказывали поддержку в связи с недопуском на территорию Украины для участия в «Евровидении-2017», и это сломало ее, признается Рита Самойлова.

«Все знали, Юля ехала на конкурс сломленной», — приводят слова ее матери СМИ.

Также родительница звезды рассказала о ближайших планах дочери. Уже завтра, 12 мая, исполнительница примет участие в съемках ток-шоу «Пусть говорят», обсудив вместе с экспертами свой провал и проанализировав общую обстановку в Португалии.

В завершении интервью, Самойлова старшая назвала дочь не тем человеком, который даже после столь обидной неудачи опустит руки. Если народ примет после провального «Евровидения» то, что Юля будет делать дальше, она продолжит петь, в противном случае, она остановится, подытожила мать звезды.

Ранее пресса узнала состав жюри от России на международном песенном конкурсе, а также его баллы для представителя Украины.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: