Культура

Егор Крид публично представил свою первую любовь

Егор Крид немало удивил постоянных зрителей телевизионного шоу «Холостяк», представив никому не знакомую девушку. Как оказалось, Виктория была первой любовью певца, на которой он хотел жениться.

Егор Крид публично представил свою первую любовьЕгор рассказал, что они с Викторией учились в одной пензенской школе и в старших классах между юношей и девушкой завязались романтические отношения. По словам Крида, тогда еще они безумно любили друг друга. Однако творческие амбиции Егора перечеркнули дальнейшие совместные планы. Молодой человек уехал завоевывать столицу, а Виктория Булаткина осталась в Пензе, где поступила в медицинский университет.

Сейчас Виктория в 22 года стала хорошим стоматологом с большой клиентурой. Молодая женщина обрела личное счастье, выйдя замуж и родив прелестную дочь. Егору за годы, проведенные в отечественном шоу-бизнесе, приписывали множество романов. Крид с явной грустью рассказывал свою историю, которая вероятно понравилась домохозяйкам, сидящим у телевизора, и повысила рейтинг передачи.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: