Культура

«Деваха – Мамочка»: Миро оценила изменения в стиле Бородиной

Известная блогер социальных сетей Лена Миро прокомментировала изменения в стиле Ксении Бородиной. По ее словам, телеведущая поменяла привлекательный для мужчин образ «сочной девахи» на «хорошенькую мамочку». Оценка блогера включила понятие смены стиля «пьяной ПТУшницы на стиль Cute Mom».

«Деваха – Мамочка»: Миро оценила изменения в стиле Бородиной

Ксения Бородина стала иконой стиля давно, но по мнению Елены Миро, ее привлекательность стабильно угасает после замужества и рождения ребенка. К такому выводу пришла блогер после анализа стиля известной телеведущей. Миро уверенна, что в прошлом Ксения привлекала мужчин сочными формами и была «своей девахой». Но после замужества огонь в глазах мужчин угас в отношении беременной, замужней, а теперь уже мамочки Бородиной, сменившей образ «пьяной ПТУшницы» на стиль «Cute Mom».

Сегодня все чаще Ксения публикует фото с детьми и в нарядах удлиненного типа, с акцентом на скрытость фигуры, груди и открытости. Поклонники Бородиной уверенны, что это не показатель снижения популярности брюнетки, это очередной новый этап роста ее карьеры в образе мамочки, подающей пример остальным.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: