Культура

Бузова назвала себя девочкой-единорожкой

В своем аккаунте Instagram Ольга Бузова поделилась очередным фото, на котором назвала себя «девочкой-единорожкой». Образ Ольга подобрала подходящий – две косички, футболка из своей коллекции и яркий макияж.

Бузова назвала себя девочкой-единорожкой

 Как только Бузова выложила очередное фото, поклонники тут же принялись оставлять комментарии для кумира. На снимке Ольга охарактеризовала себя девочкой-единорожкой.

Бузова назвала себя девочкой-единорожкой

 Большинство фанатов хвалили Бузову за ее образ, особенно выделили макияж. Многие оценили цвет помады, который очень шел к цвету лица певицы и дополнял образ. Однако нашлись и те, кто раскритиковал начинающую звезду.

Были подписчики, которые не оценили ни цвет помады, ни коллекционную футболку Ольги. Также, фанаты сошлись на мнении, что косички к образу единорога не подходят и обязательно должен быть рог.

Напомним, что в День Победы Ольга Бузова поделилась откровенным фото на своей странице, за что была раскритикована. Поклонники певицы возмутились подобной выходкой и заявили, что Бузовой требуется помощь специалиста. После столь ярых нападок певица добавила более сдержанное фото, под которым поздравила всех граждан с Днем Победы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: