Культура

Аксюта: Поражение Самойловой — моя вина

Главный продюсер отечественной звезды не смог остаться в стороне и не дать свой комментарий по поводу выступления Самойловой на «Евровидении». По словам Юрия Аксюты, поражение РФ — его вина.

Аксюта: Поражение Самойловой - моя винаГлавный продюсер болезненно принял поражение своей воспитанницы на главном музыкальном событии 2018 года. Он не мог не отметить, что целеустремленная девушка сделала всё возможное, чтобы представить Россию с лучшей стороны, как это всегда стараются сделать все наши спортсмены, музыканты и другие деятели культуры. Многим соотечественникам эта ситуация напомнила 2016 год, когда первое место отдали украинской певице Джамале, хотя зрительские симпатии однозначно завоевал Сергей Лазарев с его феерическим шоу.

Интересно, что в прошлом году Юлию Самойлову не пустили в Киев на «Евровидение-2017», потому что на Украине приняли очередной «справедливый» закон.

Стоит отметить, что Россия впервые за 14 лет не смогли прорваться в финал самого престижного европейского музыкального конкурса. В любом случае стоит отметить настрой и силу воли нашей Юлии Самойловой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: