Культура

Агутин о Самойловой: Несерьезная вокалистка в акции благотворительности

Заслуженный артист России от 2008 года прокомментировал поражение России на конкурсе «Евровидение – 2018». Леонид Агутин назвал Самойлову мужественной, но несерьезной вокалисткой. Он призвал россиян не переживать из-за поражения, поскольку благотворительная акция удалась.

Агутин о Самойловой: Несерьезная вокалистка в акции благотворительностиВслед за Прохором Шаляпиным и Иосифом Пригожиным в Сети появились комментарии Леонида Агутина по поводу позорного выхода России в число лузеров песенного конкурса «Евровидение – 2018». Певец назвал Юлию Самойлову очень хорошим человеком с такой же душой.

По его словам, участница от России замечательный человек, который проявил мужественность на таком мероприятии. Вместе с тем, Агутин пояснил, почему не стоит переживать из-за неудачного выступления артистки.

«Но если мы делаем благотворительную акцию, тогда не надо переживать, что мы никуда не прошли. Если мы хотим куда-то пройти, нужно было брать серьёзного вокалиста», — подытожил Агутин.

К слову, накануне он сообщил, что работает вместе с Сергеем Шнуровым над общим проектом, а общим снимком поделился в социальной сети.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: