Культура

Юристы требуют от «молодой музы» Задорнова не публиковать личные фото с сатириком

Полугода не прошло со дня смерти Михаила Задорнова, и скандалы, связанные с его личной жизнью, продолжают волновать общественность. Недавно стало известно, что адвокаты, представляющие интересы семьи сатирика, требуют от «молодой музы» Марины Орловой не публиковать снимки из личного архива, на которых запечатлен писатель в его последние годы жизни.

Юристы требуют от «молодой музы» Задорнова не публиковать личные фото с сатирикомОб Орловой и ее влиянии на Задорнова ходит множество слухов, которая сама актриса, по причинам, которые известны только ей, не спешит подтверждать или опровергать. Дочь и вторая жена Михаила Николаевича болезненно воспринимают сплетни вокруг его имени, поэтому попросили юристов вмешаться в ситуацию. Орловой настоятельно порекомендовали не провоцировать ненужную шумиху публикацией фотографий, которые могут вызвать общественный резонанс.

Критики называют Марину талантливой актрисой, у которой может быть большое творческое будущее, однако режиссеры и продюсеры относятся к 31-летней Орловой, мягко говоря, неоднозначно. Известно также, что, несмотря на то, что все последние гастроли Задорнова проходили в сопровождении и при непосредственном участии «молодой музы», она по просьбе родственников сатирика не была допущена к прощанию с мэтром в больнице, а затем на кладбище.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: