Культура

Юлия Самойлова назвала Аллу Пугачеву крестной матерью

Юлия Самойлова сегодня, 10 мая, исполнит свою композицию на «Евровидение» в Лиссабоне. Российская певица волнуется, но утверждает, что у нее есть мощная поддержка со стороны всех соотечественников, а особенно от Аллы Пугачевой, которую конкурсантка называет своей крестной матерью в отечественном шоу-бизнесе.

Юлия Самойлова назвала Аллу Пугачеву крестной матерьюСамойлова очень закаленный человек, привыкший с улыбкой переносить удары судьбы. После того, как из-за политических спекуляций киевских властей ей был закрыт въезд на украинскую сцену «Евровидения», Юлия была уверена в том, что ее ждет Лиссабон. Действительно, мечты сбываются, особенно когда они подкреплены невероятным трудолюбием и волей к победе. Пугачева, заметив и оценив талант Самойловой, дала девушке шанс полноценной творческой жизни, заставившей забыть о физической боли.

Как рассказала певица, дом Аллы Борисовны всегда открыт для нее. Юлия не злоупотребляет гостеприимством, но иногда просит у великой певицы совета, как в профессиональной деятельности, так и в жизненных ситуациях. Самойлова рада, что ее история и судьба спасла жизни многим людям, попавшим в непростую жизненную ситуацию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: