Происшествия

Вырытую собакой бомбу Второй мировой войны приняли за картофель

Ничего не подозревая, жительница Великобритании притащила в своей сумке в дом выкопанный ее собакой странный предмет, который оказался бомбой Второй мировой войны.

Вырытую собакой бомбу Второй мировой войны приняли за картофельЖительнца Клифтона, 30-летняя Терри-Джейд Барвелл отправилась выгуливать своих собак в поле. Там ее любимый оторва по кличке Марриот, который постоянно что-то выкапывает, вновь что-то обнаружил. Сначала женщина решила, что это крупный картофель, однако разглядев внимательнее поняла, что это нечто неизвестное. Ничего не подозревая, она бросила находку в сумку, и принесла домой.

Пока Барвелл принимала душ, ее бойфренд решил поискать в Сети, чем это может оказаться. Сравнивая находку с похожими картинками парень выяснил, что найденный предмет мог быть бомбой времён Второй мировой войны. Потрясенные возлюбленные вызвали полицейских.

Вырытую собакой бомбу Второй мировой войны приняли за картофельОперативно прибывшие офицеры оцепили часть улицы и вызвали саперов. Специалисты определили, что бомба не опасна, на для безопасности решили уничтожить ее на месте.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: