Общество

Во Владимире в рядах «Бессмертного полка» прошли 22,5 тысяч жителей

Владимир по традиции широко и торжественно отметил День Победы в Великой Отечественной войне. В рядах «Бессмертного полка» 22 с половиной тысячи горожан пронесли портреты своих павших предков.

Во Владимире в рядах «Бессмертного полка» прошли 22,5 тысяч жителейЖители Владимира в социальных сетях делятся впечатлениями от грандиозных праздничных мероприятий, устроенных в городе, как администрацией, так и представителями общественности. В первой шеренге «Бессмертного полка» были пронесены портреты земляков, которые своими подвигами заслужили вечную славу и память, а также звания Героев Советского Союза.

Владимирцы буквально со слезами на глазах, несли портреты своих павших предков. Пожалуй, нет в городе ни одной семьи, которая не потеряла бы в самой страшной и кровопролитной войне своего родственника. После акции «Бессмертный полк» на общегородском митинге, говорилось о том, что только народная сплоченность может противостоять внешним угрозам, которые, к сожалению, до сих пор, спустя десятилетия, актуальны. Военный парад, прошедший во Владимире, продемонстрировал мощь современной российской армии.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: