В Мире

В Великобритании ролевые игры с клоунессой закончились ножевыми ранениями

В Великобритании осудили на 11 лет 19-летнюю девушку-клоунессу, которая во время ролевых игр пыталась убить ножом связанного скотчем любовника. Нападавшая ссылается на наркотическое влияние в своем поведении. А пострадавший подчеркнул, что она знала о его страхе к клоунам.

В Великобритании ролевые игры с клоунессой закончились ножевыми ранениямиВ Великобритании 11 лет лишения свободы станет наукой для 19-летней девушки, которая использовала во время интимной близости холодное оружие. По версии следствия, злоумышленница нарядилась клоуном, связала парня, душила его подушкой, а после воспользовалась ножом. Мужчине удалось выжить, теперь он будет тщательнее относиться к любовным играм и ролевым утехам. Злоумышленница ответит за свои действия и отправится в спецучреждение для отбывания наказания.

К слову, в США 31-летний тренер по фитнесу убил партнершу во время секса. Мужчина обнаружил ее смерть и решил скрыть следы преступления: расчленил и сжег ее тело. Раскрыть преступление помогла запись видеокамеры одного из баров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: