Общество

В Орле День Победы сняли с высоты птичьего полета

В Орле местный журналист и блогер Владимир Ноздрачев при помощи квадрокоптера снял трогательный и красочный ролик празднования Дня Победы с высоты птичьего полета. Видео не оставило равнодушными многих пользователей социальной сети.

В Орле День Победы сняли с высоты птичьего полета

В Орле День Победы сняли с высоты птичьего полета

Автор сумел в две минуты видео, названного «Память, которую мы храним! С Днём Победы, Орел» вместить максимум информации и сакрального смысла самого главного российского праздника. От видов просыпающегося города, до вечернего праздничного салюта, зритель успевает пережить все то настроение, которое испытали жители Орла, ставшего во время Великой Отечественной войны символом несгибаемого духа людей и сопротивления.

Пользователи социальной сети оценили качество и символизм ролика. Комментаторы благодарили автора, а некоторые, не стесняясь, признавались, что от просмотренных кадров не смогли сдерживать слезы. На видео удивительно точно и объемно показано общее настроение людей, участвовавших в традиционной акции «Бессмертный полк» и военнослужащих, которые прошли по центральной площади Орла.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: