Происшествия

В Красноярске молодая пара взяла гвоздики с мемориала павшим героям

В Красноярске молодые люди не сочли чем-то особенным использовать цветы с мемориала героям ВОВ. Молодой человек спокойно взял оттуда гвоздики, а его подруга спокойно их приняла.

В Красноярске молодая пара взяла гвоздики с мемориала павшим героям

В Красноярске, как и по всей стране, к мемориалам павших в ВОВ несли целые горы цветов. Неважно, были ли это розы или гвоздики, купленные на рынке, или обычные цветы, выросшие «во дворе». Важен факт. Однако нашлись и такие, которые решили, что небольшой букетик с надгробия станет достойным подарком подруге, которая, впрочем, на это согласилась.

В Красноярске девушка с благодарностью приняла от своего кавалера гвоздички, которые он перед этим на её глазах поднял с пьедестала, куда их возложили в память о погибших в Великую Отечественную.

Это произошло на монументе «Журавли моей памяти». Девушка снимала всё происходящее на камеру. Похоже, она просто не подозревала, что с молодым человеком занимается осквернением могилы, в которой, возможно, лежит и её родственник.

После этого парочка разместила ролик в Сети. Там молодой человек, находясь в автобусе, нюхает украденный им с солдатской могилы цветок. Он говорит, что тот пахнет прахом и именно так пахнут деды.

Девушка сочла ролик забавным и разместила его в своём аккаунте в Instagram. Многие, ознакомившиеся с ним, пишут, что подобное поведение в отношении к добывшим Победу своей жизнью просто непозволительно. Другие выражаются конкретней – «Если б я мог, …»

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: