Общество

В Кабардино-Балкарии обнаружили выброшенные портреты ветеранов

Житель Кабардино-Балкарии рассказал о портретах ветеранов, выброшенных после шествия «Бессмертного полка», приуроченного ко Дню Победы.

В Кабардино-Балкарии обнаружили выброшенные портреты ветеранов

В КБР в акции «Бессмертного полка» приняли участие более 80 тысяч человек. Люди прошлись колонной с портретами воинов-героев, погибших в бою во времена Великой Отечественной Войны.

Тем не менее, все прошло не так уж и гладко. Жители города Баксана поделились снимками, на которых фотографии ветеранов валялись безхозно на улице. Общественность шокировал тот факт, что кто-то способен выбросить их, как мусор. В Сети начали активно обсуждать и осуждать тех людей, которые смогли совершить такое.

В Кабардино-Балкарии обнаружили выброшенные портреты ветеранов

Однако некоторые назвали данную информацию провокацией, потому что, скорее всего, автор сфотографировал портреты, которые ждали своего владельца. Вероятно, что их кто-то на время оставил на улице или вынес перед началом шествия «Бессмертного полка». Стоит заметить, что некоторые портреты на фото стоят аккуратно возле бордюра — это еще раз доказывает, что их вряд ли просто выбросили.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: