Политика

Украинский политолог: СБУ пора всерьёз заняться «Интером»

Украинский политолог полагает, что «возмущённой общественности», недовольной тем, что показывают на телеканале «Интер», нужно прекратить обращаться к профильному Нацсовету. Вопросом этого медиа-ресурса должна заниматься СБУ.

Украинский политолог: СБУ пора всерьёз заняться «Интером»

Такое мнение высказал Михаил Бесараб по факту трансляций этого канала на 9 мая. Он полагает, что «Интер» и ещё ряд телеканалов не просто занимаются высказыванием «специфической точки зрения», а ведут «целенаправленную диверсионную информационную деятельность».

Тут, как он считает, всё является «очевидным, однозначным и доказательным». Следовательно, это уже не вопрос Нацсовета, а СБУ. Нужно установить владельцев этих телеканалов, источники финансирования и зависимость между ними.

Со слов Бесараба, общественность «возмутилась» после концерта на 9 мая, на котором прозвучало множество патриотических песен. Его ведущих, Андрея Доманского и Анастасию Даугуле, он назвал «кремлёвскими пропагандистами».

Дело в том, что они в открытую призвали со сцены к объединению всех несогласных с тем, что ныне происходит на Украине. В частности, прославлением фашизма, путём насильственного переименования улиц, и объявлением невнятного «европейского выбора».

Украинские радикалы, блокировавшие редакцию «Интера» утром 9 мая и требовавшие недопущения праздничного концерта, также отметились своими заявлениями. Они сообщили, что нападения на этот канал будут продолжаться, пока он не станет «украинским».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: