Культура

Участница шоу «Холостяк» официально развелась с мужем

Виктория Короткова официально развелась с мужем и борется за сердце Егора Крида. Участница шоу «Холостяк» долгий период не могла найти время для расторжения брака.

Участница шоу «Холостяк» официально развелась с мужем Жизнь участниц телевизионного проекта «Холостяк», которые борются за сердце Егора Крида, интересует всех поклонников шоу. Так, стало известно, что одна из фавориток холостяка Виктория Короткова только развелась с мужем.

Девушка рассказала, что ее предыдущий брак полностью изжил себя, но времени расторгнуть отношения официально у нее все не было. Подать на развод ее подтолкнуло участие в шоу, ведь Короткова хочет быть со своим избранником честной во всех отношениях.

Напомним, что многие конкурентки участницы уже покинули проект, а Виктория наоборот смогла добиться расположения Крида. Известно, что Короткова была в браке три года, но детей у нее нет. Девушка уверена, что заводить детей нужно на пике отношений, когда ты понимаешь, что этот мужчина для тебя – все. С бывшим мужем они планировали рождение малыша, но высшие силы, видимо, поняли, что паре еще рано иметь детей, полагает Виктория.

На своей страничке в социальной сети Короткова выложила снимок со штампом о разводе, что стало доказательством ее слов. Девушка сообщила, что данная тема закрыта.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: