Общество

Стоимость мороженого возмутила празднующих День Победы во Владивостоке

Жители Владивостока возмущены стоимостью мороженного. Стоимость одного рожка десерта колебалась от 500 до 700 рублей. Празднующие День Победы люди констатировали, что у продавщицы «золотого десерта» отсутствует санкнижка и сертификаты качества продукции.

Стоимость мороженого возмутила празднующих День Победы во Владивостоке

Во Владивостоке жители возмущены поведением продавщицы на Набережной. Очевидцы сообщают, что продавая мороженое, женщина выставила ценники от 500 до 700 рублей. Такой факт продажи «золотого десерта» возмутил празднующих День Победы людей. Сообщается, что дети не поняли почему родители не готовы заплатить такие суммы и начинали капризничать посреди улицы. После разбирательств с продавщицей, оказалось, что у нее нет документов качества на товар и отсутствует санитарная книжка.

К слову, в 1649 году французский кулинар Жерар Тиссайн придумал оригинальный рецепт замороженного ванильного крема – из молока и сливок. Новинку назвали «неаполитанским мороженым». После этого рецептура ледяного десерта обновлялась постоянно. В России первым аналогом десерта стало замороженное молоко.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: