Общество

По Владикавказу прошёлся «Бессмертный полк»

Вчера, 9 мая, по всей РФ и по многим городам бывшего СССР прошёлся торжественный марш «Бессмертного полка», и Владикавказ не стал исключением. Как рассказали очевидцы, в городе было тяжело рассмотреть сколько километров составляла колонна из людей. Желающих принять участие в мероприятии было много, поэтому фотосалоны работали круглосуточно, чтобы жители могли сделать фото своих родственников, воевавших на Второй мировой войне.

По Владикавказу прошёлся «Бессмертный полк»

Во Владикавказе у шествия «Бессмертный полк» появилась уже настоящая традиция, в рамках которой люди соединяются в целые фамильные объединения и идут вместе. К примеру, люди с фамилией Багаевы вышли на улицу с портретами больше 400 своих родственников.

Вчерашняя акция проводилась уже в четвёртый раз. Примечательно, что каждый год люди ставят рекорды по своим масштабам. К примеру, в прошедшем году было в районе 40 тысяч граждан. Мероприятию даже не помешала плохая погода, которую прогнозировали синоптики и представители МЧС.

Отмечается, что в Северной Осетии шествия проходили не только в крупных городах, но и в небольших районных центрах и даже в сёлах. Люди просто брали фото своих родственников и шли по улицам.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: