В Мире

На видео попала погоня гусей за аллигатором

Во Флориде игрок в гольф оставил свое любимое занятие, чтобы запечатлеет на видео курьезный инцидент. Восемь разгневанных гусей с громким и угрожающим гоготом устроили погоню за крупным аллигатором, который пытался побыстрее оказаться в озере.

На видео попала погоня гусей за аллигаторомДействительно, на кадрах небольшого видеоролика запечатлена довольно необычная для будней представителей американской фауны картинка. Гуси, с очень решительным видом, не оставляющим сомнений об их агрессивных намерениях, устремились за матерым аллигатором. Судя по виду «ящера», он находится в состоянии, близком к панике. Десятки тысяч пользователей, просмотревших ролик, высказывают свои версии произошедшего инцидента.

                                      

Большинство комментаторов утверждают, что аллигатор сожрал одного из представителей гусиной стаи, а судя по крайней степени агрессии пернатых, это был птенец. Пользователи целиком и полностью стали на сторону гусей и выразили надежду, что крокодила настигло справедливое возмездие. Это не первый случай, когда птицы объединяются против мощного врага и повергают его в позорное бегство.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: