Общество

Модель Playboy из Ростова ославила родной город на всю Америку

Лиза Кей, которая 27 лет назад родилась в Ростове-на-Дону, а затем, благодаря снимкам для мужского журнала Playboy, получила гражданство США, сделала неприятный «подарок» бывшим землякам. Модель, выложила на своей странице в социальной сети фотографию «проблемной» улицы Ростова, написав, что так выглядит Россия.

Модель Playboy из Ростова ославила родной город на всю АмерикуКонечно, ростовчане не понаслышке знают, что улица Станиславского превратилась в блошиный рынок, где царит антисанитария, дороги находятся в ужасающем состоянии, а смета работ по реконструкции растет с каждым месяцем. Однако жители города не понимают, зачем их бывшая землячка, которая лишь год назад получила гражданство в чужой стране, обобщает и представляет не только Ростов-на-Дону, но всю Россию в уничижительном виде.

Модель Playboy из Ростова ославила родной город на всю АмерикуПользователи из Ростова, владеющие английским языком или при помощи онлайн-переводчика, написали комментарии с общим рефреном, который заключается в том, что о Нью-Йорке можно судить, например, по Гарлему. Это значит, что это самый отвратительный город, как и вся страна. Кей пока не ответила на возмущение земляков.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: