Общество

Лимузины на параде Победы в Ставрополе возмутили горожан

В Ставрополе ко Дню победы был организован автопробег, в котором участвовали и лимузины, украшенные символикой праздника. Участие таких машин в параде возмутило горожан, ведь они не имеют отношения ни к войне, ни к ретро-авто.

Лимузины на параде Победы в Ставрополе возмутили горожан В каждом регионе России ко Дню Победы проходили оригинальные мероприятия, которые рассказывали об истории тех времен и помогали людям окунуться в атмосферу 1945 года. Так, в Ставрополе владельцы одного из баров решили организовать автомобильный пробег, в котором принимали участие ретро-транспортные средства. Такая инициатива была поддержана и городским руководством.

Зрителей данного мероприятия возмутило то, что одними из участников пробега стали лимузины, украшенные символикой праздника. Сообщается, что в пробеге учавствовали лимузины марки Hummеr. Людей возмутил тот факт, что данные автомобили не имеют никакого отношения к войне и Победе, их даже нельзя считать ретро-автомобилями. Такие действия большинством были расценены как цинизм.

Лимузины закрывали автопробег, места в них могли купить для себя все желающие за одну тысячу рублей без напитков.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: