Культура

Дочь олигарха Чигиринского не знала, что в самолёте могут летать и другие люди

Дочь российского олигарха Александра Чигиринского Ирина рассказала о стрессе, который она испытала в 14 лет. В этом возрасте она впервые полетела рейсовым самолётом, и большое количество людей её напугало.

Дочь олигарха Чигиринского не знала, что в самолёте могут летать и другие люди

 Ирина Чигиринская последнее время является особым объектом для обсуждений в Сети. Не так давно все обсуждали её свадебное платье, которое стоит 14 миллионов рублей. В очередной раз она решила удивить тех, кто наблюдает за её жизнью. В возрасте 14 лет она впервые полетела рейсовым самолётом, тот факт, что в нём могут оказаться другие люди стал для неё неожиданностью. «А что, эти люди все с нами полетят?» — с таким вопросом девушка обратилась к стюардессе. Ирина отметила, что это стало для неё настоящим стрессом.

Также Чигиринская рассказала о своём брате, который по настоятельству отца работал дворником в посёлке на Рублёвке. Ирина поделилась тем, что теперь он является владельцем одной из крупнейших компании по переработке мусора. Для пользователей Сети это стало поводом для очередной шутки об Илоне Маске.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: