Общество

Жителей Ульяновска возмутила надпись «9 мая» на крупе лошади

В Ульяновске лошадь, катающая детей во время празднования, была «украшена» надписью «9 мая». Подобная инициатива возмутила жителей, которые посчитали недостойным писать знаменательную дату на крупе животного.

Жителей Ульяновска возмутила надпись "9 мая" на крупе лошади

 В социальной сети «ВКонтакте» анонимный пользователь выложил фотографию лошади, которая катала детей на площади. Житель возмутился, что хозяин написал на крупе животного «9 мая», а шею украсил звездой. Пользователь счел это неуважением, акцентируя внимания на выбранном для надписи месте.

Однако подписчиков куда больше заинтересовало состояние разрисованного животного, которому приходится «работать» на многолюдной площади. Как утверждают подписчики, большое количество людей, громкая музыка и шум могут спровоцировать непредсказуемое поведение лошади. Если же она испугается, то может поранить детей, которые находятся совсем близко.

Также пользователи Сети подняли вопрос, не повредит ли краска шерсть у лошади. Некоторые утверждают, что на снимке видно, что за ней ухаживают, и вероятно, «9 мая» написано мелками, а не краской. Но подписчикам все равно не понятно, зачем лошадь в дорогой сбруе разрисовывать некрасивыми узорами и надписями.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: