Политика

Западные СМИ: В 2018 году Парад Победы в Москве является самым важным за последнее время

Зарубежные СМИ принялись анализировать Парад Победы, который походит на главной площади Москвы, и пришли к выводу, что празднования в 2018 году являются более важными, чем в прошлые годы.

Западные СМИ: В 2018 году Парад Победы в Москве является самым важным за последнее время

 Вместо почитания подвига дедов и празднования победы над фашистским режимом в Германии, американские военные аналитики и журналисты сконцентрировались на событиях сегодняшнего дня. Специалистов волнует приезд в российскую столицу Президента Израиля Биньямина Нетаньяху. Они напоминают, что поддержка Владимиром Путиным Ирана, главного противника Израиля, беспокоит Нетаньяху. Несмотря на то, что между главами государств личные отношения остались приемлемыми.

Западные СМИ: В 2018 году Парад Победы в Москве является самым важным за последнее время

 После того как США отстранились от конфликта, американских экспертов по-прежнему волнуют любые переговоры между главами других сторон. Кроме того, Израиль ранее заявил о готовности к войне с Ираном. Демонстрация Россией на Параде Победы своего военного потенциала (которым, по мнению аналитиков, заинтересован Тегеран) принесёт печальные плоды. Нетаньяху, увидев военную мощь «помощников» Ирана, будет готов к полномасштабной войне и неожиданностям, что поместит на карту новую горячу точку, конца которой может не быть. Эксперты уверяют, что переговоры Путина и Нетаньяху станут началом новой кровавой войны.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: